Las operaciones agrícolas en plantas de procesamiento, o directamente en el supermercado, tanto grandes como pequeños, enfrentan un conjunto único de desafíos de moho, hongos, bacterias y enfermedades causadas por la contaminación cruzada, la contaminación del aire y las condiciones sanitarias dentro de las instalaciones de cultivo y procesamiento. Los equipos de aire acondicionado central, en particular, pueden ser una fuente importante de contaminación. Afortunadamente, JAI ofrece una variedad de soluciones de desinfección de superficies y purificación de aire.
Sistema de purificación de aire, por aire acondicionado central
Una manejadora de aire distribuye aire acondicionado por toda la instalación. Dentro de la manejadora de aire, un serpentín evaporador, una bandeja de drenaje y las superficies circundantes son un caldo de cultivo para el moho y los hongos problemáticos. Los sistemas UV-C germicidas de alto rendimiento de JAI son esenciales para mantener un sistema de aire limpio, eficiente, seguro y estéril. Esta es una forma excepcionalmente rentable de abordar la contaminación microbiana, incluidos el moho y las bacterias.
Desinfección de superficie
Es fundamental que instalaciones como centros de procesamiento de alimentos y supermercados limiten la propagación de contaminantes biológicos tanto como sea posible. UVC aborda la necesidad de desinfección de superficies en espacios propensos a la contaminación biológica o donde los peligros biológicos deben mantenerse al mínimo absoluto.
La luz UV-C también se puede utilizar para desinfectar productos agrícolas, equipos de procesamiento y superficies de trabajo. La luz UV-C se ilumina en las frutas o productos cuando pasan por un transportador. Esto también provoca una reacción hormonal (o respuesta al estrés) que hace que el producto sea más resistente a las enfermedades, mejora la vida útil y aumenta el nivel de antioxidantes.
Sistema con Control de olores
Un subproducto desafortunado de algunas operaciones en supermercados y plantas de procesamiento son los altos niveles de olores que pueden afectar las áreas circundantes. Afortunadamente, JAI tiene una solución, el sistema de oxidación del escape de olores (OEO) utiliza luz UV-C de alto rendimiento para abordar los olores problemáticos que se escapan al aire exterior.
Colección: Industria Alimentaria
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